¿Qué cantidad de agua residual generan los alimentos que consumes?

¿Qué cantidad de agua residual generan los alimentos que consumes?

Se trata de un artículo que escribí durante las prácticas del Máster de Comunicación Científica en una empresa dedicada al tratamiento de las aguas residuales generadas por diferentes sectores industriales. Considero que la temática es muy interesante y que al leerlo os hará coger conciencia de la importancia que tiene el agua para la industria, concretamente la alimentaria, y os permitirá conocer la problemática asociada que normalmente nos pasa inadvertida. Este artículo lo podeis encontrar en la web LA CIÈNCIA AL TEU MÓN

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s